Besoin d'aide ?


Besoin d'aide ? D'un conseil ? N'hésitez pas à nous laisser un message ! Nous vous répondrons au plus vite !

Besoin d'aide ?
Résumé
positive

100%

(25 avis)

Note moyenne : 9.6/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 25

negative

0%

(0 avis)

Site au top !
rating
Site super agréable, j'ai découvert beaucoup de jeux que je connaissais pas et l'offre d'abonnement est vraiment cool pour nous qui voulions nous faire notre ludothèque
Olivier 17/07/2019
Super
rating
J'ai testé l'abonnement box familiale, et je suis ravie, le concept est génial et j'ai l'impression d'avoir 10 ans quand j'attends le facteur ! J'apprécie également beaucoup le livret et les petites attentions contenus dans le colis!rnJ'ai aussi acheté d'autres jeux sur le site, la livraison est soignée et rapide. Les prix sont attractifs. Je recommande Ludum sans la moindre hésitation !
Emilie 08/01/2020
Réponse : Merci pour votre retour :)
Abo' Party box
rating
Au top pour la colloc ! on attends de recevoir nos premiers jeux !
Nico 18/07/2019
Merci pour les conseils
rating
L'équipe m'a conseillé des très bon jeux pour mes petits enfants, ils sont ravis. Rien à redire sur la livraison.
Anne-marie 24/07/2019
Discovery box
rating
L'offre d'abonnement est super intéressante, on a en effet pas toujours le temps de s'intéresser à toutes les sorties. Mais comment s'assurer que nous ne possédons pas déjà les jeux qui seront envoyés dans les box ?
Florian 27/07/2019
Réponse : Merci pour votre avis Florian ! Les jeux sélectionnés dans les box ont moins de 6 mois d'ancienneté. Cela limite le risque de doublon. Et si jamais vous avez tout de même un doublon, n'hésitez pas à nous contacter ;)
RAS
rating
3 jeux commandés pour les vacances, reçus à temps pour partir avec nous ! Hâte d'y jouer !
Cyrielle 31/07/2019
Réponse : Merci Cyrielle ! On attends vos avis sur les jeux alors :)
Family Box
rating
Super idée les abonnements, on adore jouer en famille ! J'attends de recevoir notre première box pour mettre un 10 !
Mélanie 19/07/2019
Boutique très sympa !
rating
Site très clair, jeux bien présentés, livraison rapide, rien à redire.
Julie 16/12/2019
Super site ! Concept de box génial!
rating
Merci! Envoi rapide et soigné. Bravo pour le concept des box hyper intéressant
Emilie 16/12/2019
Box party
rating
Merci j'ai reçu la box party. Excellente initiative. Je vais découvrir deux nouveaux jeux. Les jeux était bien emballé.
Val 07/01/2020
Site super clair et efficace
rating
du choix, une livraison rapide, un service client réactif ! au top !
Astoned 11/02/2020
Génial
rating
Qualité de service, livraison et réactivité de services client sont très bien. Les jeux envoyées sont actuelles et amusants :))
Selen ADALI 11/02/2020
rapide et sympa
rating
Si seulement vous pouviez lever le pied sur les jeux issus de financement participatif...
ptinourson 11/02/2020
Site tenu par des passionnés
rating
Ça ne fait aucun doute, le site est bichonné et vraiment très bien fait, avec des tonnes d'informations sur les jeux, du beau travail ! Il n'y a plus qu'à espérer que ça va fonctionner et tenir dans la durée, bon courage à vous !
Trukmuch 11/02/2020
Réponse : Merci pour vos encouragements ! Cela fait chaud au coeur ! On va tenir bon ;)
Belle découverte
rating
Je ne connaissais pas le site avant. Il est bien conçu.
Bibiced 11/02/2020
Très bon principe
rating
Très bonne gestion des problèmes sur les commandes
KoRnDeJo 11/02/2020
Très jolie concept
rating
Un moyen agréable et abordable d’acquérir de nouveaux jeux de société.
Ben 11/02/2020
Très simple et beau
rating
Facile d\'utilisation et de compréhension.
Marina01100 11/02/2020
Très bien fait
rating
Un site très complet et une belle découverte.
Mathclovic 11/02/2020
Simple et accessible
rating
Site très simple d\'utilisation.
Franck Kosellek 11/02/2020