Culinario Mortale : Douce Nuit, Mortelle Nuit
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Culinario Mortale : Douce Nuit, Mortelle Nuit, vous plonge, le temps d'un repas, dans une enquête à l'ambiance hivernale !
En cette soirée de réveillon, la neige tombait doucement sur la demeure cossue de la famille Courdeau, connue pour sa célèbre biscuiterie en Alsace, vendant plus de 50 000 tonnes de produits par an.
Dolorès Courdeau, matriarche et dirigeante de l'entreprise familiale depuis trois générations, avait réuni sa famille pour Noël, malgré des attentes de longue date qu'elle cède sa place, surtout après une opération de la hanche cinq semaines auparavant.
La soirée, bien que marquée par des différends habituels, semblait harmonieuse jusqu'à ce que Dolorès soit découverte morte dans sa chambre. La question demeure : comment cette fête de Noël a-t-elle pu se transformer en tragédie?
En cette soirée de réveillon, la neige tombait doucement sur la demeure cossue de la famille Courdeau, connue pour sa célèbre biscuiterie en Alsace, vendant plus de 50 000 tonnes de produits par an.
Dolorès Courdeau, matriarche et dirigeante de l'entreprise familiale depuis trois générations, avait réuni sa famille pour Noël, malgré des attentes de longue date qu'elle cède sa place, surtout après une opération de la hanche cinq semaines auparavant.
La soirée, bien que marquée par des différends habituels, semblait harmonieuse jusqu'à ce que Dolorès soit découverte morte dans sa chambre. La question demeure : comment cette fête de Noël a-t-elle pu se transformer en tragédie?